Коммунистов смерть родила!

Коммунистов смерть родила!

Всего лишь за серебряников десять
дьяволу все коммунисты продались!
Всех их надо давно бы повесить!
На кой хрен они русским, сдались?

Коммунисты-палачи-звери бродят
среди русских святых берегов!
Коммунисты врагов себе находят
там, где даже вовсе нету врагов!

Коммунистов смерть родила;,
чтобы они губили всё подряд!
Коммунисты свои страшные дела
по ночам над русскими творят!

Рабы русские господ благодарят
за то, что с ними не очень стр;ги!
Но в душе русские то говорят,
о чём лишь только знаю боги!

Многим людям ночи без рассвета
ненавистная власть коммунизма дала;!
Нету от них ни ответа, ни привета, –
всех их кровожадная ЧК подстерегла!
 
Со страха, перепоя и испуга
людей нервы аж накалены!
На допросах друг на друга
грязь лью по воле сатаны!

Доносы пишут друг на друга,
теперь уже друг друга продают!...
России не выйти из адова круга,
подохнут все коммунисты тут!

Седьмое ноября. 1972 год.


Рецензии