Прогулка в парке

С Мишкой в парке мы гуляли.
Листья,шишки собирали.
А потом он слушал сказку,
И катал свою коляску.

Так тогда мы погуляли,
Что немножечко устали.
Съели каши ложек пять,
И скорей в коляску спать.

Что скрипит так тихо:шишка?
Нет,посапывает Мишка-
Славный мамин мальчуган.
И совсем не хулиган !


Рецензии