Тайна песня

 ТАЙНА
(ПЕСНЯ)

Про тайну  нашу – я никому не рассказал,
Так до сих пор в душе – её храню…
Но  часто вспоминая, её предвосхищал…
Уверен выше слов, что «я тебя люблю…»           (2 раза строку)


Давно расставшись, мы далеко ушли – за горизонт…
Я тайну вспомнил, вдруг, встретив там тебя…
Нам не вернуть ту тайну – на миг или на год,
Чтоб стала она явью для меня…                (2 раза строку)



Припев: 2 раза

Любовь – тогда заполнившая души…
Жила особой тайной жизнью – лишь с тобой…
Её мы не смогли ни на мгновение нарушить,
Хотя по жизни шли мы – разною судьбой…



Любовь и жизнь уходят вместе к Богу…
Их тайна  остаётся  средь людей –
Они найдут  свою к  ней – тайную  дорогу,
Чтоб тайна их любви – была б для них сильней…     (2 раза строку)



Любовь – тогда возникшая меж нами…
Её, как благодать, нам подарил Творец…
И мы её с тобою в мыслях временами…
Вели в Храм Божий тайно – под венец…              (2 раза строку)

Припев: 2 раза


Рецензии