О, молодость моя шальная!
О, вольный ветер!
Преграды нет тебе ни в чём! Шалишь со мной!
На скакуне я мчусь навстречу с милой!
У нас с ней уговор, я украду её и увезу с собой!
Мы с нею жизнь начнём с нуля в шалашике в пустыне чистой!
Где небо звёздное будет покрывалом нам ночным!
Дневное солнце будет ласковою мамой!
А ветер отец наш легкокрылый,
Который на добрые дела благословит!
Свобода мыслей! Свобода действий!
Что может быть прекрасней, не чувствовть себя рабом!
И две любви, соединившиеся вместе!
Гармонию в душе и сердце сбережём!
Друзьями будут нам зверушки,
Которые заглянут в гости,
Увидев жизнь в пустыне, возрадуются нам!
О, молодость моя! Романтика шальная!
Я так помыслил и да будет так!
Свидетельство о публикации №114022003684
Свобода мыслей! Свобода действий!
Что может быть прекрасней,
не чувствовать себя рабом!
С теплом Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 28.02.2014 11:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.02.2014 11:55 Заявить о нарушении