Второпях
Как попсуй чего-то сотворю,-
Втихаря изысканному другу
Сам себя на память подарю.
Но мои овалы силуэта
Не допишет память на стене,-
Тороплюсь, с дотошностью поэта,
Истину отыскивать в вине.
Второпях найду, на самом донце,
С истиной насущной узелок,-
Улыбаться будет завтра солнце
И смотреть я буду в потолок...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114022003669
Михаил Стихоплётов 27.01.2017 23:46 Заявить о нарушении