На море

Летом мы на море были.
И в воде,как рыбки,плыли.
Но,у мамы на руках,
Ведь без них,конечно,страх.

А в песке-другое дело:
Загребай руками смело.
Раступись чесной народ,
Это Мишка наш плывет.

Десять метров,двадцать пять...
Развернулся,и опять...
Задал маме он забот.
Все в песке:и нос,и рот.

Летом хорошо на пляже,
Ведь песок-не снег,не сажа.
В море с мамою зашел,
Был песок,и весь сошел.


Рецензии