У каждого свой бзик!

Одни, рыбалку просто обожают,
Другие, жить не могут без охоты,
А кто-то, по тарелочкам стреляет,
Театры любит очень, кто-то!

А кто-то, обожает женский пол,
А кто-то, очень любит баскетбол!
Есть те, кто жить не может без спиртного,
Есть те, кто в доме держат Крокодила, как родного!

Есть те, кто пишет оды и рассказы,
Есть те, кто хочет всё и сразу,
Есть те, кто любит посмеяться и по ржать
И те, кто любит на боку лежать!

Широкий спектр занятий и велик,
Огромен список увлечений, их не счесть,
У каждого в мозгах живёт свой бзик,
Пока на свете мы живём и есть!

Узнать натуру человека бзик поможет, в прочем:-
Хороший человек для жизни иль не очень!
Давайте же друг другу не мешать,
Себя во бзиках выражать!

                18 февраля 2014 г.


Рецензии