А у меня всегда сводное время!

"Если не сделать сегодня  то,что можно
сделать завтра,то для вас
сегодня будет большим свободный день!"


Услышанное по радио "Дача"


А у меня всегда все дни свободны!-
Мне непонятно это даже самому!
И плохо я одет, зато- голодный...
Вы не подскажете,что это,почему?


Рецензии