Откровение небес
Не берегут ночной покой.
В них тайны вешнего дурмана
И сонный город над рекой.
Там тихой памятью согрета
Даль осторожная горчит
И золотой полоской света
Ты мне привиделась в ночи.
Томился день в квартире тесной.
Ты, как сестра, в моей тоске
Мелькнула молнией небесной
И растворилась вдалеке.
Вхожу в днепровские аллеи
В холодный пасмурный рассвет,
Где сладкий голос Лорелеи
И в небесах парад планет.
Ещё не преданы надежды,
Ещё прохладой дышит лес.
И ты бежишь ко мне, как прежде,
Как откровение небес.
Свидетельство о публикации №114022003550
С Наилучшими Пожеланиями ☀️
Елена Шахова 7 11.02.2023 19:09 Заявить о нарушении