В мае, в средней полосе
Расцветает все в красе:
И деревья,и цветы,
И травинки,и кусты...
Пчелы роем ищут мед.
Соловей в ветвях поет.
Это май-предвестник света,
Кладезь радости и цвета.
Мишка тоже любит май:
Бегай,прыгай и играй.
Можно в мяч,или в машинки.
Можно в прыгалки-резинки.
Можно с мамой,можно без...
Кто на дерево залез?!
Что за горе-удалец"
Это-Мишка сорванец.
Соскользнул с березки тонкой;
Плюхнулся на землю звонко;
Всхлипнул носом,усмехнулся;
Побежал,чуть-чуть споткнулся...
Вытер сбитые коленки;
Добежал до шведской стенки;
Но,услышав мамин крик,
Стал послушным в тот же миг.
Поздний май-предвестник лета.
Оно близко,а не где-то.
А раз лето,значит море!
Мы к нему поедем вскоре.
Свидетельство о публикации №114022003545