Камни

В тени ракит плакучих
Камни лежат и растут 
Из глубины веков дремучих
Мудрость свою несут

Речка бежит и петляет
Камни стоят на пути
Кто и откуда не знаю
Мог их сюда принести

Здесь нет ни гор ни пригорков
Только луга,да синяя даль
Мелких озер оконце
Да незабудок печаль

Вот исполин огромный
Морщины свои обнажил 
Его не сломили ,ни холод ,ни ветер
Ни льдин весенних наплыв

Камни наверно умеют думать
Мысли нам хотят передать
Я обниму его морщины
Чтоб силу и мудрость впитать..


Рецензии
Люблю стихи о природе - приятно сразу на душе . С благодарностью , Константин .

Константин Столичный   08.10.2016 00:02     Заявить о нарушении