Жизнь артиста
Написано и впервые исполнено в ПАБе «Бульдог».
Ноты, ноты, ноты, ноты,
Полонезы и гавоты,
Фуги, жиги, менуэты,
Песни, арии пропеты.
Так проходит жизнь артиста –
Оркестранта, вокалиста.
Исполнения, премьеры,
Репетиции без меры.
Юным ты начнешь играть,
Старым будешь вспоминать:
Жизни лучшие моменты,
Сцену и аплодисменты.
Свидетельство о публикации №114022003538