Щирым с майдана!
что как-то раз в Китай приехал Нитаньягу
и предложил влияния зоны разграничить,
так там товарищи сказали Нитаньягу,
что делать этого не нужно, потому что
в Китае знают, предсказал пророк Конфуций,
что день придёт, когда всё-всё Китаем станет,
не будет ни Израиля, ни Украины,
ни Соединённых Штатов, ни России, ни Европы,
а всё-всё-всё Китаем только будет,
и все подумают и с этим согласятся!
Гуцулы тоже с этим согласятся
и назовутся нацией укрокитайской!
Ведь Янукович на столетье
в аренду сдал китайцам чернозёмы в приднепровье.
Китайцы ЕвроУкрКитай себе построят.
Украинские нищеброды помайданят,
подумают чуть-чуть и согласятся.
Они поймут, что сорок миллионов меньше миллиарда
и что китайцев так багато,
що никаким майданам их не подолаты,
и потихонечку пойдут в Европу мыть евросортиры
и в еврохосписе обслуживать старушек,
а кляти москали авто китайцам будут делать,
поскольку там редкоземельные металлы,
а их иододефицитнытным не доверят,
их там китайская деревня собирает,
там ценятся трудолюбивые китайцы,
а всех с майдана в еврохоспис и направят,
чтоб не мешали жить трудолюбивым евроукркитайцам!
Я к Вам с всенепременным уважением.
Я всем сочувствую и чувства понимаю!
Свидетельство о публикации №114022003531