Волосы

Ты мой личный вынос мозга,
Пограничное состояние...
Толи выпить яду просто,
Толи здесь непонимание...

Моя крыша тронулась с места,
Я уже привыкла ко многому,
Но сегодня мне некуда деться,
От знаков свыше дьявола/бога.

Давно уже спокойно пропускаю,
Наши схожие вкусы, мысли...
Но частично всё же подтаиваю,
От не специальных твоих действий...

Давай, например, разберёмся,
Что за мода на посты про волосы?
Каждый из наших знакомых вкурсе,
Что у меня они лучше всех - ниже пояса.

Да, слово "были" тут очень уместно,
Недавно, обкромсала их по плечи,
Чтоб о тебе не помнить, честно...
Но ты не вкурсе, вот о чём речь - то.

Стихи про красивые волосы,
Картинки с длинными кудрями,
Ты издеваешься наверное просто...
Или всевышние что - то мутят...

Вобщем, я совершенно не знаю,
Не хочу даже строить предположения,
Решить, что любишь - это мания,
И нет желанья разбираться в твоих Машах, Женях...

А для себя, хоть понял сам,
( Да... при живой жене и детях )
По чьим сейчас скучаешь волосам?
( Подумай, прежде чем ответить )


Рецензии