За лесом деревья

ТАМ ГДЕ ПОКАЖЕТСЯ
 СТРЁМНАЯ ХРЕНЬ,
-НЕ ТОЛЬКО ДУРАК
 ПРОВОДИТ СВОЙ ДЕНЬ,

НО ТАЙНАЯ СУЩНОСТЬ
НИКОГДА НЕ ВИДНА...
ЭТО ВЕЩЕЙ ВСЕХ
        И
    НАША СУДЬБА

КАЖДЫЙ В НЕЙ
     ПЕРВЫЙ
        И
  МИРА ПРИЧАСТИЕ,
   КОЗНИ НЕБЕС,
        И
   ЯВНОЕ СЧАСТИЕ...

 


Рецензии