Бывших из друзей не удаляют

Бывших из друзей не удаляют.
Им не пишут. Даже не звонят.
Только с днем рожденья поздравляют,
Да и то – бывает, через раз.

По ночам по ним не плачут,
Даже если пусто на душе.
В пол глаза при встрече прячут,
Разговор - банальное клише.

Все ушло... Как схлынуло прибоем,
Он с другой, она с другим.
Иногда лишь вспоминают двое.
Просто так. Однажды. Без причин.


Рецензии