Слова, измельченные в пыль,

Слова,измельченные в пыль,
Ложатся на чьи-то плечи...
Сновидением станет быль
Когда разгорятся свечи.
.
В закрытое на ночь окно
Рассвет постучит лучами.
Все,что было очень давно,
Вероятно,было не с нами.
.
И,если безгрешен тот грех,
О нем вспоминать с улыбкой,
Признав иллюзорный успех
Вполне реальной ошибкой!


Рецензии