Оголённые нервы души
Что душа у них с надрывностью поёт:
Как им плачется, тоскуется, скучается,
И вообще как всем им в жизни не везёт.
Друг, подруга- бессердечные, надменные,
Хоть красивые, но чёрствые в душе.
Не услышали признания несмелые,
Оттолкнули воздыхателя взашей...
Сколько вслед им- невоздержанного вылито,
Сколько бед их и несчастий стережёт.
Всё об этом знают: "брошенный", "покинута",
И об этом всем расскажут наперёд.
допусти Фортуна случай непредвиденный:
Оценили и увидели Любовь,-
Ни стихов, ни песен мы бы не увидели,
Не узнали б потрясателя основ?!
Значит, чтобы зарыдала вся Вселенная
Над несчастьями обиженной души,
Нужно выхватить награду вожделенную
И заслуженного счастия лишить?!
Нет, конечно. Просто очень суеверные,
И поэтому о счастье не кричим.
В остальном всё так: мы очень-очень нервные,
Остро чувствуем несчастия лучи.
Мы предвидим вашу горечь одиночества,
Пустоту в стране забвенья, груз оков...
Нас услышат. И кому-то не захочется
Потерять Мечту, Надежду и Любовь!
Мы ж сжигаем своё сердце неуёмное,
И живём у чувств и времени в плену,
И мечтаем, чтоб о нас потомки помнили,
И уходим незаметно в тишину...
Свидетельство о публикации №114022003420