Мы
Из электрической плитки
И, убегай. Не было нас,
Нас – у друг друга. Ошибки
Делать не думай, сделаю сам:
Не попрекая, не плача,
Лестницу вымощу вдаль – к небесам.
Мы – ничего здесь не значит.
Мы – восхищенного солнца лучи,
Мы - персонажи рассказа,
Что доверяют друг другу ключи,
Чувствуя каждую фразу,
Ту, что ужом шевелится в уме
Или рекою поётся.
Мы не такие. Но, не сумей
Ты отвернуться от солнца,
Как отвернёшься сейчас от меня.
Выпусти газ из конфорки
И, ускользай. Я - в Мир Огня.
Мы – боязливые волки.
20 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114022003410