Экспериментальное

Затвердел конец в штанах
Затрещали швы
Может это всё весна
Но скорее ты
Может внутренний твой мир
Или твой талант
Но скорее две груди
И округлый зад
То, что мы не из таких
Все так говорят
Но в последствии черны
С головы до пят
Так что хватит болтовни
Не кажись святой
Смело выйди из тени
Прыгай с головой


Рецензии