нравится..

Мне нравится, мягко касаться губами 
Твоей, слегка небритой щеки,
И так томно сталкиваться лбами,
И быть с тобою вопреки.

Мне нравится игриво так за ушко 
Тебя слегка приукусить.
Залиться смехом - хохотушка,
И теплым поцелуем подкупить.

Мне нравится слегка касаясь 
Пускать по телу дрожь,
И голосом твоим я упиваюсь,
Ты главное не уничтожь!

Мне нравится изгиб твоей 
Восторженной улыбки.
Мы пара милых бунтарей,
С тобой мы звуки скрипки.

Мне нравится горячий поцелуй,
Когда я утром просыпаюсь - 
Да-да, так чаще ты так меня балуй!
Ах, это слабость - каюсь..

Мне нравится словом дразнить 
И смотреть, как ты изнемогаешь,
Тебя, я буду любить,
Тебе, я обещаешь!


Рецензии