Часть первая. Стихи про Мишку-шалунишку

Мишка наш весной родился;
Рос,как все,ходить учился;
Падал,морща брови грозно;
Говорить лишь начал поздно.

Первым словом было "Мама";
А за ним "окно" и "рама";
И "бай-бай",но перед сном.

Очень любит Мишка сказки,
Книжки,азбуку,раскраски;
И машинки,и футбол...
Как ударит,сразу гол.

Ровно два годочка Мишке,
Но о нем уж пишут в книжке.
Да и как не написать,
Раз он все стремится знать.

А еще, он маму любит,
И сказал,что мудрым будет...
Подрастай скорее,Мишка,
Добрый,озорной мальчишка.


Рецензии