Загадывая счастье

Загадывая счастье на звезде -             
Она упала, на лету сгорая,               
Не говори про облака из рая,             
Я этого не видела нигде.               
.
Когда увидишь капли на стекле,            
Не говори, что это твои слёзы,            
Ты постарался чувства заморозить,         
Но я сумела спрятаться в тепле.            
.
И если уж нам вместе суждено             
Нарисовать картину из метели,            
Изображу я пенье свиристели               
А ты рисуй разбитое окно.               


Рецензии