Февраль, 14

Мы не любимы,
Мы нелюдимы,
Мы погасаем там,
Где нет любимых.

Мы остываем.

Ломая все,
Что на пути,
Пытаясь что-то
Все найти.

Приносим боль другим.

Находим,увлекаемся другими,
И думаем,что чувства все остыли,
Но нет.
Когда увидев силуэт
На улице такой знакомый,
Сдержать улыбку,сил как будто нет.

Привет.

И все,как сон
Сплошной и светлый,
Воспоминаний всех просветы.
На миг все стало хорошо.

Как день сегодня у тебя прошел?

Вот так,как будто не прощались,
Все это время вместе оставались.
Уже на улице гуляя
И все,что было бурно обсуждая.

А если все перевернуть не так?

Когда на улице, увидев силуэт
Такой знакомый.И не привет.
Но не привет сказать уже,
Пройти взять мимо,остаться в тишине.

И не любимой быть,
И нелюдимой.
Погаснуть там,
Где нет любимых.

Дать чувствам остынуть до конца.


Рецензии