океан

я себя замочил
под дождем городским -
теперь сушусь в океане...

не прощай не прости
сквозь толпу серости -
убегать в океаны...

за любовь без любви
победить без побед -
в плотности океана

глубоко без глубин
нелегко в легкости -
наша жизнь - океаны...

подарить не отдав
разрешить запретив
наказать океаном...


Рецензии