Рецензия на недопетое... Оли Бакинской

Я, отпустив любовь,
жить в расставании учусь:
то в сожаления уйду,
то нотой грусть
нахлынет в сердце.
Знать, необходимо
роль любящей познать,
роль нелюбимой.
Ведь чувства настоящие
сытней еды.
Нам нежность ближе.
Избежать беды
стремиться каждый.
Но, нелюбимой роль прожив,
родишься дважды.


Рецензии