Рецензионет Ярославу Грохотову Цикл Рецензионетика
РЕЦЕНЗИОНЕТ ЯРОСЛАВУ ГРОХОТОВУ
(Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")
Судьба,
Поэт,
Тебя
Хранит
И
Вознесёт
Высоко:
Умён,
Великодушен
Ты
И
Смел.
И
Нет
В
Тебе
Невежества,
Гордыни,
Предрассудков
И
Порока.
В
Тщете
Позорной
Критик
Д.
Пророкин
Тебя
Сегодня
Съесть
Живьём
Хотел!
Блестяща
Лирика
Твоя!
Нова
Манера.
Мысль
Свежа.
Неиссякаем
Вдохновенья
Жар.
Да
И
Вообще,
Похоже,
Ты -
Сын
Любимый
Бытия!
Сердечно
Рад
И
Счастлив
Быть
Другом
И
Рецензентом
Твоим
Я!
Свидетельство о публикации №114022003293