Жизнь

Жизнь прожить - не поле перейти,
Это правда! Уж куда правдивей….
Главное чтоб не свернуть с пути
И тогда Господь дарует силы!

Силы устоять против обид,
 Против гордости, что ум пленяет,
Против всех твоих ошибок стыд,
Сил остаться прежним, всех прощая.

Чтоб любить, когда вокруг вражда
И когда тебя не понимают.
Чтоб любовь творила чудеса
С теми, кто еще Христа не знает.
                Июнь 2012г.


Рецензии