Счастье

Если бы я рисовать умела
Я бы на улице
Белым мелом
Изобразила под окнами счастье
Даже на этом разбитом асфальте.
Если бы я хорошо играла
На фортепьяно или же флейте
Я бы счастье
Распространяла
С помощью нот самой лучшей песни.
Если возьмусь я за мел у окон
Будут соседи потом щебетать
Что рисовать не умею толком.
Надо ж умнее с годами стать!
Если возьмусь я за фортепьяно
Или на флейте играть начну,
Скажут, что ладно была бы пьяной...
(Дальше, простите, я промолчу)
Счастье у каждого в ладошках,
Только его ухватить нельзя.
А для счастья надо немножко -
Жить для любимых и себя.


Рецензии