Неверие в наноопыление

"..С помощью имплантатов, введённых в головной и спинной мозг разных обезьян, удалось добиться передачи двигательных нервных импульсов от одной особи к другой. В перспективе эта технология должна вернуть подвижность парализованным людям.."

* Моего тот безумства желал, кто смежал
С макакою вкусы, взгляды и жесты;
Моего тот безумства желал, кто свивал
Эти нервы узлом в наработки и тесты.

К старости может и мухой бы стал
И душой своей пред закатом
Прилетел на весенний цветок как пчела,
Охмелеть, упиваясь таким ароматом.

И, сознание счастья на сердце храня,
Стану буйства я жизни живым отголоском.
Этот мед благовонный — он мой, для меня,
Пусть другим он останется лишь аватаром.

КТ:"Спинномозговые имплантаты сделали из обезьяны аватара"

* http://rupoem.ru/fet/moego-tot-bezumstva.aspx


Рецензии