возможность любить

возможность любить дана нам не всем, и это,
наверное, самое страшное, что случается.
счастливый в любви, тот кто рад даже искорке света,
несчастлив лишь тот, кто в комнате светлой теряется.

и чай до стола донося, не колит в нутре. не будоражит.
если тебе важен чай, а не тот, кто рядом.
тот, кто сидит напротив и милым взглядом
смотрит в глаза тебе, тот кто очень важен.

возможность любить дана в глубине, зарыта.
и ключ. у тебя он есть, только ты приглядись.
поверь, в глубину твоя дверь будет вечно открыта.
ты только влюбись. ты только искрись.

любви океан для кого - то трагедия, ужас.
он тонет, кричит и молит о помощи скорой.
а тот кто в нем плавает, просто готовит ужин,
тот счастлив давно и морем душевным полон.


Рецензии