Посев

Сейчас служить Христу не актуально,
Важнее  «мерседес» приобрести,
Намного от друзей это похвально,
Чем следовать по узкому пути….

Сейчас христиане помудрее стали
И ищут крест полегче, чтоб нести.
И плоть свою , со всеми похотями,
Готовы в Царство Божие ввести.

Но тщетно, правда, все попытки эти,
Ведь плоть и кровь не попадут туда,
А только новое творенье- дети-
Отображенье Господа Христа!

И те, кто в плоть свою сегодня сеют,
От плоти скоро тление пожнут,
А те, кто в Дух- Жизнь Вечную имеют
И этой жизнью на земле живут!

От нас зависит, выбор лишь за нами.
Кого мы кормим, тот и победит,
Иль наша плоть с безумными страстями,
Иль Дух, который в  Небесах парит! 
                3 июля 2013г.


Рецензии
Увы, такова суровая правда жизни.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   20.02.2014 10:34     Заявить о нарушении