Распни своё гордое Я

Мы делаем больно порою,
Тому, кто нам дорог и мил,
Загружены только собою,
Гордыню свою обнажив.
И то, что внутри, то наружу
Стараемся выплеснуть всё,
И знаем что это не нужно,
Но в этот момент всё
 равно.
Нас что-то внутри разбирает,
Чтоб мы укусили больней,
Слова как ножи подбираем,
Чтоб ими поранить сильней.
А после, когда остываем,
Как будто бы с глаз пелена
Спадает, и мы прозреваем,
Тогда угнетает вина…
Мы каемся, просим прощенья,
В любви признаёмся опять,
Опять до поры, к сожалению,
Мы будем любить и молчать.
Скажите, но сколько же можно
Так мучить других и себя ?
Ответить на это не сложно –
Распни своё гордое Я.                29.10.07.



Рецензии
Всё верно.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   20.02.2014 10:40     Заявить о нарушении