Я - Зло!
Вы сверить можете компас,
Пойдите и скажите миру,
Я злобен в профиль и анфас.
Категорически недобр
И злоехиден кое в чем,
Мой сатанинский кандибобер
Сокрыт под дьявольским плащом.
Я торжествую над законом,
Я вытворяю что хочу
Я, Мать, которая Япона,
Отец, который Пикачу!
Я буду, есть и оставаюсь,
Вам не попрать меня вовек,
Не оградить меня стенами,
Стенай ничтожный человек.
Я обермейстер лиходейства
И лихоимства магистрат,
Я всехалатное бездейство,
Чей всемогущий аппарат
Готов в никчемности пучину
Низвергнуть этот дряхлый мир.
Я есть из следствия причина,
Я Альфа, Мега и Кефир!
Свидетельство о публикации №114022003181