Мишкина азбука. Буквы от Ц до Ш

Буква "Ц" стоит на ножке,
Словно цапля на дорожке.
А ребятам невдомек,
Что не нужно больше ног.

***

Буква "Ч" не любит фальши.
Ей по нраву честь и марши.
Буква "Ч",как часовой,
Охраняет наш покой.

***

Буква "Ш"-колючий ежик,
Но,увы,совсем без ножек.
И иголки не страшны.
Но для "Ша" они важны.

***


Рецензии