На Бога надейся, а сам не плошай

На Бога надейся,
А сам не плошай,
За каждое слово
Свое отвечай.
Ведь ты же не лох,
Ты вовсе не плох,
Ты смелый, матерый,
ты сильный как бог!

И мудрость земная
Ведет нас вперед!
А Бог наблюдает…
Каков же исход?
Куда приведет тебя
Сила твоя?
И в чем же надежда
Твоя на Меня?

Пословица эта,
Она отменяет,
Ту помощь от Бога,
Что нас посещает…
Он ждет в стороне…
Что же ты выбираешь?
Я выберу Бога!
И помощь вдвойне!


Рецензии