Ответ
Любовь нас за собой звала,
Усталых плеч она коснулась,
В глазах надеждой засветилась.
Но мы не обернулись,
Своей дорогою пошли -
И даже небо содрогнулось -
Когда мы мимо счастия прошли.
Душно, душно пред грозою,
Молнии страшит раскат -
Но гром величественною силой
Нас заставляет встретиться опять.
Когда - то было это, было -
И болью сердце все изныло -
И одиночество свершилось,
Когда вновь сердце обманулось.
На небе темном - тучи,
Закрыли солнце, кручи -
И хлынул дождик проливной,
И стало грустно мне одной.
Живительная влага -
Я все тебе сказала:
Для одиночества нужна отвага
И колокольный звон молитвослова.
Свидетельство о публикации №114022003116
С добром
Гулевская 20.02.2014 10:31 Заявить о нарушении
Как дела? Весна пришла? Привет Валере.
Арния Айна 20.02.2014 16:22 Заявить о нарушении