Говорил Вы рождены для интриг!

Говорил: "Вы рождены для интриг!"
Говорил: "У Вас эпоха в глазах!"
А я на вдохе подавила свой крик,
отражалась не во всех зеркалах.

Так хотела над землей воспарить,
улететь в потоке грез в небеса.
Он держал надежно тонкую нить,
на полет мне дав всего полчаса.

Я вернусь домой, конечно вернусь,
обниму кота и крепко усну.
Я во сне к тебе душой прикоснусь,
а интриги мне, поверь, ни к чему...


Рецензии