Пустить?

Пустить тебя в себя?
Пущу.
Cмеюсь, смешная, отпустить?
Я отпущу.
И как? Понять смогла?
Я улыбаюсь, я молчу.
Пойми сперва себя
Cебя забудь и ощути -
взгляни на небо, видишь?
Корабли.
За ними птицы, дождь потом.
Не думай о себе, о смерти -
словно гром, ударь! Взорвись и ощути свободу, что внутри.
Ищи себя, ищи, ищи, не думай про меня, устань и отпусти,
Закрой глаза, пойми что нет минут -
Ты проживай мгновенье словно скоро все умрут,
ты осознай как дорого оно, теперь открой глаза -
Оно твое.


Рецензии