Сочи

Кризис? Только не для Сочи!
Много средств убухал очень
Для Сочей,вставая в позу
Путин,только нам не ьв пользу.

В Сочи трасса-экстра класса,
Поворотов трудных масса,
Перепады там высот
Метров свыше шестисот.

И к таму же,словно с дуру,
В гору прёт температура

На горе гуляет стужа,
А в низу-под лыжей лужа.
Тут ух как не говори
Мазь попробуй подбери.

Хуже всех спортсмену Стеньки
По лыжне бежать за деньги.
Как рублём ты дорожишь-
Так лыжню и пробежишь.

А на РУПЬ надежды нету,
Обесценили манету
Наши чуда гегемоны
Тупость всуновши в законы.


Рецензии