Так много счастья

Мне некуда девать своё счастье
Его так много
Счастье во всём, вокруг меня
Счастье в том, что выбрал эту дорогу

Счастье в цветах под окном
Что утром росою слегка умыты
Счастье в сердцах незнакомых людей
Таких близких и таких открытых

Счастья так много во мне
Всё горит вокруг сладким ядом
Счастье льётся рекою по венам
И шприц валяется рядом

20.2.14

R. выдумка

Loc-Dog – "Залетным биксам"


Рецензии