Ландыш
Ландыш мой любимый.
Я к нему любовь привёл,
Чтоб услышать милый
Колокольчиков трезвон
На лесном цветочке,
Как церковный перезвон
В каждом лепесточке.
Не могу его сорвать,
Всё смотрю в сторонке,
Как он будет одевать
На себя коронки.
Не люблю колючих роз
И огонь тюльпанов.
С ландышей мне лучше гроздь
Утренних туманов.
От чего-то у меня
Сердце вдруг забьется,
Видно у того цветка
И любовь берётся.
Свидетельство о публикации №114022003016
Любовь Лакаева 09.06.2014 04:07 Заявить о нарушении