Весна-невеста

Зима идет еще вовсю,
Стоят день-ночь морозы.
Кругом снега, не про шагнуть,
Мечты сменяют грезы.
*
А хочется тепла весны,
Ее люблю я с детства.
Она ласкается ко мне,
Моя весна-невеста.
*
Люблю тебя, я прокричу
На целую вселенную.
И ни куда не отпущу,
Такую, незабвенную.
*
Так происходит много лет,
Мы вместе лишь весною
Быть можем рядом я и ты
Моя любовь с тобою.
*
Я расцвету, проснусь от сна,
Моя любовь-надежда.
Приди скорее же ко мне,
Позвал весну подснежник.
*
Припев


Рецензии