Эх были времена! Приятно вспомнить!
Нам поколению шестидесятников
Есть что вспомнить!
Жили не тужили мы тогда!
А если что бывало и тужили,
То как-то на одном уровне всегда.
Особо не высовывался у нас никто.
Учились мы бесплатно и квартиры получали!
В больницах мы лежали просто так!
И в школах все в одинаковом ходили!
И любо дорого было смотреть на учеников!
Сейчас же ходят, кто во что горазд.
И не поймёшь, то школа иль бордель,
Приходит ученица в декольте.
Какая тут учёба у соседа на ум пойдёт?
Питались тоже продуктами своей страны!
О ГМО не слыхивали мы тогда!
И голыми мы тоже не ходили!
Пусть бедненько, но совесть
И душа у нас тогда была!
Да что там говорить!
Эх были времена, эх были!
Свидетельство о публикации №114022002987
С теплом Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 28.02.2014 11:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.02.2014 11:58 Заявить о нарушении