Пятница

Утром в понедельник все спешат сюда.
Кто пришёл поддатый,кто-то с бодуна.
Кто-то абсолютно трезвый,но работать лень.
Ведь же понедельник очень трудный день!

Вторник день попроще,работаем вовсю.
Кто-то похмеляется,я же не хочу!
В среду мы работаем ударно,как никогда.
Даже похмеляться стали иногда!

Четверг день хороший,надо поднажать.
План надо выполнить и домой бежать!
Ну,наконец-то и пятница,любимая моя!
Я тебя заждался,но ты нашла меня!

Между нами пятница- мой любимый день.
И работать в пятницу,мне совсем не лень.
Выйду после работы и зайду в кафе.
Посижу немножко,порадуюсь в душе.

Утром в субботу на работу не пойду!
Какая тут работа-я в ресторан иду!
В ресторане с милою прекрасный вечер проведу,
А в воскресенье утром на рыбалку я пойду!

Вечером с уловом я вернусь в семью.
Обниму своих любимых,рыбой накормлю!
Сам "погреюсь" трошки,чтоб не заболеть.
И на кровать срочно нужно мне прилечь!

Ведь завтра на работу мне с утра вставать.
Нужно ведь мне выспаться,чтобы не проспать!
Утром в понедельник все спешат сюда.
Кто пришёл поддатый,кто-то с бодуна,как я.
Кто-то абсолютно трезвый,но работать лень.
Всё-же понедельник-очень трудный день....
 


Рецензии