Не проси меня покоя

Не проси меня покоя,
Не проси меня смиренья,
Ангел спит с собою споря,
Ты хотел - я стала ведьмой.

Не стакан - пинок ты выбрал,
Не могу тебе перечить,
Я не муха и не рыба,
Ныне - злая бесконечность.

Бесконечно ненавижу,
Вечность видит сны любовью,
И летит под небом крыша,
На тебя смотрю змеёю.

Ты же знаешь лишь полада ночей,
Где я купаюсь в виртуальной сперме,
Кончаю от призрака, волнами жжёт ручей,
Обездвижена, не от земли, от вселенной.

Потом ты уходишь туда, где мясо с ножа,
И я становлюсь для тебя лишь пушечным мясом,
Добычей, где каждый миг платежа
По каждому нерву сжигает меня проклятьем.

Я где-то в тебе или рядом с тобой,
Всегда как и положено вечности,
Но мне в этой жизни отказано быть живой,
И я хохочу навзрыд в морду твоей беспечности.


Рецензии