Уходит февраль До свиданья!

Уходит февраль… До свиданья!
Когда-нибудь встретимся снова.
Весеннее близко дыханье
И теплое нежное слово.

Всё будет, всё будет, случится!
Так будет пространству угодно,
Поделятся радостью птицы
Крылатой, воздушной, свободной!

Деревья насытятся светом,
Почувствуют соки движенье.
Дождинок случайных кометы
Познают земли притяженье.

Листвой самой свежей, чуть клейкой
Похвалятся тонкие ветки.
Прольются небесные лейки
Волнующе, искренне, метко.

Потянется к жизни живое,
Впитав возрожденья приметы.
Жить стоит, жить стоит, жить стоит!
Спасибо, февраль, и за это!


Рецензии
Чудесный февраль у тебя!

Улекса фон Лу   20.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Марина Борина-Малхасян   20.02.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.