Что ты девица так загрустила

Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение
Марины Аристовой.

Что ты девица так загрустила,
И с тоской на дорогу глядишь,
А в глазах уж слезинка застыла,
Как осенний листочек дрожишь.

Неужели судьба изломала,
И разбила сердечко твоё,
Неужели от жизни устала,
И теперь проклинаешь её.

Не держи зла на жизнь дорогая,
Ведь она здесь совсем не причём,
Есть у жизни дорожка другая,
Где не будешь жалеть ни о чём.

Постарайся ты с нею поладить,
И сердечным теплом отогреть,
Она сможет от горя избавить,
И на крыльях к любви долететь.

Будешь вновь ты одарена счастьем,
И как прежде взыграется кровь,
Прочь уйдёт твоё горе с ненастьем,
Обретёшь свою веру в любовь.

                24.03.2012г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии