Я все еще бегу

            


Я все еще бегу,
Хотя и понемножку.
Прошу тебя, судьба,
Не подставляй подножку.

Хочу не в тягость быть
Родным, друзьям, знакомым.
Остаться до конца
Не сломленным, искомым.

Еще хочу создать
Все то, о чем мечталось.
И полной жизнью жить
За время, что осталось.




19.06.2004 г.


Рецензии