Юная балерина. На фото Евгении Самойловой
Девочка впитала музыку балета,
Душу танцевальным па передала.
И сидит она живою статуэткой,
Но в глазах усталость проросла.
Ручки тонкие бессильно пали,
И на ножках - вены от труда...
Так естественно тебя создали,
Что уже судьба нелёгкая видна.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114022002837